ПЛА*НЕ*ТА игрушек + Юни*тойс +Мос/Игра -пристрой на витрине!Огромный выбор игр и игрушек для детей и взрослых!

3-й выкуп
56 заказов
16 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Кристина
Шопоголик
2 мая 2014 16:58
Настя, ДД! подскажите, пожалуйста, конструкторы "Класата" все большого размера? и можете подсказать примерные размеры самолета "Чайка"? я видела сообщение, что у вас есть такой))) я так думаю, которые дороже и в размерах побольше будут

Привереда
Шопоголик Моя витрина
3 мая 2014 00:25
Кристина, добрый день! Да, размер большой, в собранном виде самолет 40-45см. Большие детали, гайка в диаметре 4см, но они в конструкторах все одного размера, цена зависит от кол-ва деталей.

Привереда
Шопоголик Моя витрина
12 мая 2014 18:49
Всем привет! В 1посте разместила свежий прайс от Юни*тойс-Урал!

Привереда
Шопоголик Моя витрина
15 мая 2014 16:58
Всем привет! СТОП по Пла/не/те игрушек перенесла на июнь, предупрежу заранее!

Привереда
Шопоголик Моя витрина
19 мая 2014 15:44

ПОДБОРКА РУССКИХ НАСТОЛЬНЫХ ИГР

На первом месте, конечно, Ёрш – страшная для любого иностранца игра. Мало того, что эти русские заставляют пить, так ещё и нужно выполнять необычные задания! Мы играли в Ерша с немцами, французами, китайцами, англичанами и американцами. Почти все они научились уважать карту с медведем, после которой всем нужно нырять под стол. Надо сказать, не все поднимались после четвёртого медведя.

Потом Данетки. Это традиционная русская игра, в которой нужно разгадывать необычные истории, задавая вопросы на «да» и «нет». Игра года-2013, лучшая по продажам в стране. Обратите внимание вот на этот набор c чёрной обложкой. Он сделан специально для тех, кто хочет историй посложнее – и при этом близких нашей культуре.

Нельзя не упомянуть старый добрый настольный хоккей, который, наверное, был для многих лучшей игрой детства. Его и сейчас можно встретить почти в любом крупном офисе. Вот это омский, который всё ещё делают на том же заводе, что и в СССР, а вот это - иностранный, побольше, попрочнее и с объёмными фигурками.

А теперь россыпью:
Шакал – стратегия №1 в России. Новое издание «Остров сокровищ» порадует любого ребёнка от 8 до 95 лет. Просто посмотрите, какая замечательная коробка – и загляните в правила. В этой игре родом из МГУ всё сделано с любовью.
Бум – игра на объяснение персонажей словами, жестами и ассоциациями. Если ваш IQ выше 135, вам точно понравится. Главное – не начинайте играть с высокой сложности: на нашей памяти её легко брала только команда «Что, где, когда» из профессиональной лиги.
Три мушкетёра – книгу написал француз Дюма, но после фильма она уже почти русская. Кстати, если вы последний раз читали «Мушкетёров» в детстве, очень советую перечитать – это будет уже совсем другая книга. Скажем там, там есть ряд намёков, понятных только взрослым.
Септикон: битва за Уран: хорошая стратегия на двоих в духе Стругацких и Лема.
Волшебник Изумрудного города – пожалуй, лучшая игра для детей на рынке. Наши друзья из «Магеллана» выпустили «Волшебника» относительно недавно, но уже за пару месяцев он прочно вошел в десятку лучших по продажам игр в стране. И, конечно, его с радостью рекомендуют многие родители.
Эрудит: тоже известная ещё в СССР игра на составление слов. За ход можно выкладывать несколько букв и составлять слова по принципу кроссворда. Эрудитов у нас целое семейство: подарочные, дорожные, для детей, для изучения английского. Вот, смотрите сами, сколько их. Кстати, Эрудит делают у нас в стране: просто сравните, насколько велика разница в цене между ним и иностранным Скраблом.
— И, наконец, Мафия. Эта настольная игра, изначально разработанная для подготовки наших дипломатов, вошла в 50 самых значимых объектов культурного наследия.

Привереда
Шопоголик Моя витрина
21 мая 2014 00:56
gileva, ДД, готово, проверяйте!

САМ
Шопоголик
21 мая 2014 17:27
Настя привет, как там дела с М*осигрой, так хочется поиграть уже....?

Привереда
Шопоголик Моя витрина
22 мая 2014 00:51
САМ, привет, что-то тишина, я уже тоже хочу побыстрее. Так что принимаю заказы!

Привереда
Шопоголик Моя витрина
22 мая 2014 19:08
Во что поиграть???
  • В машине с ребёнком лучше всего играть в «собаку» - если увидел собаку, нужно первым громко гавкнуть. Минут 20 заинтересованного наблюдения в окно вам обеспечено. Точно так же можно искать другие объекты – считать всё полосатое и хлопать в ладоши, считать красные машины и так далее. Больше заданий – больше внимания в окно.
  • На даче можно играть в «чапаевцев» конфетами. Просто выставьте конфеты на разных сторонах стола – и начните щелчками сбивать чужие. Детей и пап эта игра радует, а вот мам на диете печалит.
  • В компании попробуйте Бум на бумаге: я уже показывала эту ссылку на Новый Год.
  • Вспомните старую добрую игру «Ладошки» на ловкость и реакцию: первый игрок кладёт свои ладони тыльной стороной вниз на открытые ладони второго. Тот, чьи руки снизу, должен успеть хлопнуть второго по открытым ладоням. Если получается – меняйтесь местами.

Привереда
Шопоголик Моя витрина
29 мая 2014 15:11
Игры на свежем воздухе
Особенно хочется отметить 
Дженгу для игры на свежем воздухе где угодно, Улей и Медвед для пикников, Ёрш и Уно для выездов и спортивные Огодиски чтобы поиграть хоть во дворе, хоть на даче. 

Привереда
Шопоголик Моя витрина
30 мая 2014 17:45
В первом посте обновила прайс Юни/тойс.

Привереда
Шопоголик Моя витрина
30 мая 2014 18:24
Добрый день!

Помните старого доброго Ерша? Ну, одну из самых популярных игр в России, где надо выполнять странные задания или пить, если не хватает храбрости? Так вот, мы выпустили его для iOS. Теперь вы будете отправлять безумные SMS на номера, продиктованные другими игроками; пытаться опознать всех за столом на ощупь; прыгать под стол от медведя и творить другие безумные вещи.

«Праздничный Ёрш» — это уже второе издание Ерша. Правда, теперь оно бесплатное, то есть можно спокойно скачать себе на айфон или айпад и ждать момента для партии.

И старый, и новый Ерши объединяются в одном приложении - из любого можно скачать специальные паки с карточками другого издания. Первый набор— из классического Ерша, второй — специальный расширенный набор бесчеловечных заданий для разных праздников от вечеринок до дней рождения.

А ещё после каждого задания вы теперь получаете не только очки, но и бонус. От простого вроде «можно сменить напиток» или «можно пропустить следующее задание» до таких реально редких и весёлых как «выбранный игрок исполняет стриптиз» и так далее. Правда, вероятность выпадения таких «крутых» бонусов – меньше процента.

Скачать бесплатный Ёрш можно вот здесь по ссылке или же найти в Аппсторе по запросу «Праздничный Ёрш».

Рекомендую взять его с собой в вечер пятницы и на выходные, а также на любой праздник (не важно, с алкоголем или без). Ёрш делает любую компанию веселее.

Также в Ерша можно отлично играть с другими играми – например, когда кто-то проигрывает в Дженгу, «Не раскачивай лодку» или другую игру, можно поручать ему одно задание из Ерша.

Да, и не забывайте снимать самые весёлые моменты игры!

Привереда
Шопоголик Моя витрина
7 июня 2014 15:58
Принимаю заказы, хочу поехать на склад Пла/не/та игру/шек!