Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я так и не поняла, заказ то оплачивать? Если да, то нужен лиц счет и БИК банка (если Сбербанк - то не надо). И как долго ждать прихода заказа? СПасибо.
Я так и не поняла, заказ то оплачивать? Если да, то нужен лиц счет и БИК банка (если Сбербанк - то не надо). И как долго ждать прихода заказа? СПасибо.
вам не пришел ответ в личку?
у вас заказано М и L, так вот М можно оплачивать, я скину вам полные реквизиты еще раз, и можно забирать, либо из дома, либо в ЦР
на L пока принимаю заказы, как соберем необходимое количество, так будем оплачивать)
Нет, в личке - ничего. Вероятно выслали другой девушке с похожим НИКом. А я заказывала только размер L, и интеросовалась сроками доставки. Для оплаты будет нужен Ваш лицевой счет, оплачивать буду через СКБ.
Сообщение отредактировал Natalyza - 28 августа 2013 23:42
что могу сказать, остатки тают, осталось 1 упаковка XL, и несколько упаковок М, есть пока в достаточном количестве размер S, так что всем кому нужны размер L, М, XL в будующем , могут оставлять свои заказы на позиции