Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
олучила заказ,в посылке не все Альбом 20л д/рис. гр.Маша фокусница С1533-07 КТС 1 шт,оплачено 4 Картон цветной А4 5л 5цв гофрир.Angry birds 05Кц4г нет
вот с Машей это я прокололась!! не увидела, что там 4 штуки стоит.. а вот картон - это да, лишнее поставила в накладной.
вообще, сегодня-завтра буду писать файл по выкупам-невыкупам в суммовом выражении.
Цитата: Lyudmila
7.06.2014 #183326Фломастеры 18цв. Пингвин в конв. 7790/18ET Centropen (197318) п. 17852канцтовары №6 Nataliaros-2 82.57 165.14
фломастеров действительно 1 штука только пришла. взяла последние. Хотя обещали мне открыть новые коробки - не дождалась в накладной нельзя изменить количество заказанной продукции. по поводу долгов-авансов =- буду файл солставлять сегодня-завтра.
Все что получила суперское, всем довольны с сыном, еще кое что хотим дозаказать, сведи плиз только дебит кредит ))))))) Штрих свой любимый получила в виде ручки, мега довольна. отдельное тебя за это целоваю можно мне его еще два повторить)))))) Заказ на него оставила.