Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: A-Q-V-A Наталья добрый день! Подскажите пожалуйста у меня в начале августа был оформлен заказ на кисти, а сейчас появился счет к оплате, т.е. они выкупились? Заказ оплачен не был. И денег сейчас у меня тоже нет, чтобы на свои выкупАть. Поэтому выствила счет. Но выкуп уже прошел.
Добрый день! Тогда если возможно отмените заказ, я ещё тогда перед 1 сентября в магазине кисти докупила. Спасибо!
Наталья. здравствуйте, а у меня в этом выкупе что-нибудь выкупилось, а то еще аванс с лета болтается, вроде уже все купили, что надо было. Если что, скину номер карты для возврата.
ДВ! Сегодня наконец-таки забрала свои заказы. Наташа, у меня не оказалось этой позиции. Вместо нее в коробке лежат 3 набора гелевых ручек по 12шт. арт. 933270 - Ручка гелевая Набор 12цв Модные девчонки 558G-12 59148 J.Otten Но цена у этих ручек 57,68 руб. Набор можно будет получить? Разницу я доплачу.
ДВ! Сегодня наконец-таки забрала свои заказы. Наташа, у меня не оказалось этой позиции. Вместо нее в коробке лежат 3 набора гелевых ручек по 12шт. арт. 933270 - Ручка гелевая Набор 12цв Модные девчонки 558G-12 59148 J.Otten Но цена у этих ручек 57,68 руб. Набор можно будет получить? Разницу я доплачу.
Здравствуйте, набора такого не было. У Вас в комментах стояли варианты на замену. Вот я и поменяла.
ДД, когда планируется выкуп? Заказывала http://www.lumna.ru/office?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl& ;product_id=966152&category_id=25711&keyword=Карандаши+Maped&am p;view=office&vmcchk=1
Сообщение отредактировал Евгения Т - 27 декабря 2014 14:12
Добрый день! Писала вам и в личку и тут в теме -почему вы не отвечаете? Была в ЦР моих заказов там нет! Заказы 218 941 и 211 199
вроде как разобрались ) Денежку вернула еще до НГ.
Еще раз прошу в таких случаях звонить по телефону! Телефон доступен в профиле. В некоторые темки заходить не успеваю. Поэтому бывает, что и ен отвечаю долго на вопросы.
Сообщение отредактировал Nataliaros - 7 января 2015 01:57
у Люмны подошли к концу новогодние праздники! А это значит, что и мы можем сделать выкуп!! Выставляю счета. Принимаю дозаккзы. За товаром поеду 10-го!!