Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Nataliaros, я все со своими многострадальными ручками. Мне на замену можно любые белые гелевые ручки и если вдруг не будет целой упаковки, возьмите сколько будет, хоть одну. А то прямо беда с ними, нигде не могу купить, меня сестра скоро съест за них)
ок. Поеду - обязательно поищу. Но вот ,честное слово, в прошлый раз всю витрину перебрала. Не нашла (( Может привоз будет. А спросите у сестры - может серебряные подойдут? Серебряных и золотых много было.
Сообщение отредактировал Nataliaros - 26 января 2015 14:04
наша цена это цена сайта без орга? я хочу тематических тетрадей по алгебре и геометрии в районе 200шт заказать. обдумываю как организоваться с детьми.
да, цена сайта без ОРГа и есть наша цена )) ничего добавлять не нужно. НО
мы все смотрим новости и ходим в магазины. Сейчвас в Люмне даже ценники висят только с артикулами. Без цен. Соответственно, перед заказом нужно цену уточнить. Как только определишься, сразу пиши мне. Я их закажу, чтобы цену зафиксировать.
Наташа я определилась с циркулями мне их надо не 10 а 20шт укажи в примечании, покупаю в кабинет себе доля учеников, надоело что они забывают их дома в самый нужный момент, все одного артикула цвета все равно,разные, и тогда мне сразу будет видно тех кто спер мои циркули. Таких у нас в магазинах не видлела. То купила тут транспортёры 30шт осталось 12 всего, как у детей не ввиду похожий они в ответ это мой на ваш похожий и все, шито крыло а я в минус 18 шт траспортир.
Тетради пока не заказывают, это надо деньги организовать через родительские комитеты, чтобы купить всем одинаковые тетради. Не терплю цветного ассортимент на своём столе, приходится оборачивать белым листом, это все затрат но, а так будет стильно и аккуратно и красиво:-)