к оплате 2500+800=3300 Можете оплачивать. Рюкзачки уже на сортировке в Екатеринбурге...я скорее всего получу в пятницу и в субботу отвезу в ЦР, так как уеду на долго.реквизиты скину в ЛС
черный будет. да,можно и со спинкой и без
завтра посмотрю.
ок
к оплате 2500+800=3300 Можете оплачивать. Рюкзачки уже на сортировке в Екатеринбурге...я скорее всего получу в пятницу и в субботу отвезу в ЦР, так как уеду на долго.реквизиты скину в ЛС
черный будет. да,можно и со спинкой и без
завтра посмотрю.
ок
принят
получила.спасибо!!
ДА, МОЖНО. ПОСЛЕ ОПЛТЫ АДРЕС В лс И тел.
МОЖНО. РАСЦВЕТКИ ВЫЛОЖУ КАК ПРИДУТ
ПРИНЯТ. по наличию и оплате немного позже напишу
Катя, добрый день!
Так и не могу добраться за 3 трусами из пристроя... Уже подумываю новые заказать, так как 95 сегодня заметила уже впритык. Вы когда и до какого числа уезжаете. Есть ли свободные трусики 100 р-ра в ближайшем приходе?
Сообщение отредактировал yassiki - 14 июня 2012 13:47
я ещё не подсчитывала. постараюсь вечером ответить
на днях. все отвожу в ЦР, так как уезжаю.
размер трусиков какой? за 100 руб они без вкладышей, у них вшито ч слоя ткани
Катя, здравствуйте. оплатила 2500 сегодня с карты 2943 в 13.31. когда и где забрать можно рюкзак и трусики?
Сообщение отредактировал tm1402 - 15 июня 2012 13:39
получила. сегодня не удалось получить, попробую завтра.завтраи напишу когда и где забрать ![]()
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:25COSMO-проф.косметика для лица, тела и вол |
| Продукты, сладости - Сегодня, 14:17Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 104 - СТОП, выставляю счета |
| Женская одежда - Сегодня, 14:00ДОЗАКАЗЫ! -70% СКИДКИ 🎯 👕 Идеальные лекала от EliseevaOlesya |
| Женская одежда - Сегодня, 13:31F5 JEANS ✯ ИДЕАЛЬНЫЕ ДЖИНСЫ от 690р ✯ ФУТБОЛКИ ✯ ПОЛО |
| Товары для здоровья - Сегодня, 13:30💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, продуктов, косметики |
| Женская одежда - Сегодня, 13:30☀️👉 Премиум трикотаж A*im C*lo |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 13:27СТОП 20.04 -2-Гел*тek ангио/фарм |
| Продукты, сладости - Сегодня, 13:26🍰🍩ВКУСНЯШКИ ОТ БЕГЕМОТИКА БОНДИ🍰🍩 |