Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Оформила заказ и не указал размер, отметьте у себя плиз, что мне мужские 40-41, если маломерят или садятся после стирки то 42-43, и 2штуки, а я указала 1! Спасибо
Девочки!!! Кто штанцы покупал? Гляньте, пожалуйста, такие садятся после стирки? Есть ли возможность их вытянуть в длинну? http://www.garptiza.ru/production/section/24/show/642 На 42 размер обычно беру 48 и тяну-у-у-у-у после стирки на рост 180. Такой номер у меня пройдет?
Сообщение отредактировал k092575 - 26 октября 2013 13:18
Настя, подскажите, пожалуйста, меховые жилеты женские не маломерят? Мне нужен размер 56, а в линейке- 54-56. След. Размер 58-60 наверное большеват будет. Оставить 54-56?
Natalyza, Их еще не брал никто, но мне, кажется оставить 54-56.... Я уточню завтра у поставщика, отпишусь в личку. СТОП скорее всего будет во вторник-среду
Настя, подскажите, пожалуйста, меховые жилеты женские не маломерят? Мне нужен размер 56, а в линейке- 54-56. След. Размер 58-60 наверное большеват будет. Оставить 54-56?
Оставляйте 54-56, поставщик сказал, что будет хорошо... Еще в первом посте сейчас обновлю файлик, там будут и другие жилеты, арт 594... Они будут в красном цвете с бабочками