Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
DRVS, Даша, я немного не поняла....т.е. если размер уже занят, его выбирать можно или нет? Несколько одинаковых размеров брать нельзя в ряду? это значит второй ряд собирать надо будет по одной модели?
Да, все правильно, если Вы встаете второй - то это уже следующий ряд - и вероятность собрать 2 ряда одной и той де модели невелика.
Цитата: DRVS Я на 2 ресурсах собираю, там заняли 122 размер.
Юлия, у меня для Вас не очень хорошая новость. Пальто 2904 закончилось у поставщика. Зато появилось несколько новых. В ближайшем выкупе пойдет модель СОТ 2913 на тинсулейте в красном цвете, но там свободен только 146 размер.
Даш, оставила заказ, а вот это не собирается http://www.donilo.ru/catalog_56_1266.html#, мне оно даже больше нравится?
Пока не собиралось, хотя на соседнем ресурсе давно открыто. Но ведь главное начать. Давайте ряд откроем. Просто не гарантирую, что в ближайший выкуп попадет.
Даша, отмените пжл мой заказ D*O*N*I*L*O, двойка д/девочки на тинсулейте, 2551М (2551М). Походу здесь то, что мне понравилось, для меня не выкупится. Не буду ждать. Другие варианты, к сожалению, не нравятся. Я оставляю один заказ, на ветровку. Она не горит.