книгомания, все книги в одном месте

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
7 января 2014 20:42
kukla123,Гуля, добрый вечер. По груффало - в феврале скорее всего(доп тираж будет того чего нет в наличии). А так минималка не набрана, но оооочен хочется выкупить - книги замечательные просто. А по люмне набрано окло 40 процентов.

temich_
9 января 2014 23:54
ab 

kukla123
Шопоголик Моя витрина
11 января 2014 01:01
Юля, подскажи, а эта книжка есть в Люмне:
http://www.labirint.ru/books/270164/

temich_
11 января 2014 19:57
Цитата: kukla123
http://www.labirint.ru/books/270164/

Нет, не нашла чего-то. 

temich_
11 января 2014 19:58
kukla123, Гуля, опять не в того поставщика заказ ad 

kukla123
Шопоголик Моя витрина
12 января 2014 18:26
Цитата: temich_
kukla123, Гуля, опять не в того поставщика заказ ad
  блин... bu исправлю)

temich_
12 января 2014 19:57
девочки агитирую на книги издательства машинки творения. Детям очень нравятся. Высокая цена идет отчасти из-за отличного качества печати. Отпечатано не в китае, а в Литве.  Мой трехлетний сын заставляет читать эту чудесную книжку про сообразительного мышонка по нескольку раз в день. При этом старается изображать всех лесных персонажей, встречающихся по ходу повествования, повторяет слова и фразы. Потом в течение дня он, конечно же, Груффало, с подробным показом, какие у него клыки, глаза, язык и прочее. А если папа выступает в качестве груффало - вообще хит получается))

temich_
12 января 2014 19:58
отзывы из разлиных источников "Эта книга стала первой из книг, вышедших в издательстве "Машинки творения". Она очень популярна в Великобритании, но в России, к сожалению, известна мало.

Три года назад мне посчастливилось познакомиться с кэтой книгой. Груффало - звучит странно - на обложке чудовище... - но открыв эту волшебную книгу - вы будете возвращаться к ней много раз. Потрясающая сказка о находчивом мышрнке и воображаемом Груффало не оставит Вашего малыша равнодушным. Дочка носит книгу в детский сад - на Ура читают несколько раз в день. Также можно играть в Груффало..

Чудесные иллюстрации - с множеством деталей, высокохудожественный перевод Марины Бородицкой, качественная бумага и отличная полиграфия - делают это издание настоящим шедевром. Обязательно приобретите эту книгу - Ваши дети будут вам признательны!"

temich_
12 января 2014 20:04
И ЕЩЕ Если увидите эту книжку-обязательно купите своему ребенку!Или в подарок знакомому ребенку,родственнику...Вам обязательно скажут спасибо!Книжка-изумительная!
Нам эту книжку привез наш папа из самой Ирландии и у нас она на английском языке,но мы читаем ее своему малышу (на русском,переводим сами),потом будем читать в оригинале,книжка яркая!ну и интересная,неизбитый сюжет(пересказывать не буду))))Возвращаемся к ней то и дело вот уже 2 года!
Видела в каком-то книжном эту книгу на русском языке,стоила она правда больше 200 рублей (книжка тоненькая),но если б не было у нас этой книги,я купила бы ее и за эти деньги!

temich_
12 января 2014 20:06
Книга про Тюльку, маленькую рыбку
 Это одна из двух наших первых книг трио Дональдсон - Шеффлер - Бородицкая. Как же я рада, что обнаружила этих авторов! Когда сыну стало приближаться к двум годам встал вопрос что бы такого ему почитать чтобы было понятно и интересно. Вот тут-то я и нашла эту книжку. Это добрая сказка в стихах про маленькую рыбку Тюльку, которая постоянно опаздывала в школу из-за того, что с ней приключались разные истории.

Теперь субъективное мнение: книга замечательная!
Формат большой, обложка твёрдая с серебристым тиснением, страницы плотные, бумага мелованная. Носамое главное это стихи в переводе Бородицкой и потрясающие иллюстрации. Не часто встретишь такие хорошие коротенькие детские стишки, запоминаются с первого раза! А таких сочных и насыщенных иллюстраций я до этой книжки не встречала.
Ребёнок ее обожает, выучил наизусть (говорит последнее слово в строчке) и в процессе чтения показывает пальчиком персонажей. Читаем каждый день по нескольку раз ))

Потом было ещё много книг этих авторов. Все замечательные, обязательно напишу!

arambol
Шопоголик
13 января 2014 00:12
Добрый вечер, заказала Груффало и Искры над пеплом (посмотрите, пож-ста Искры над пеплом бывают разных издательств, может где то есть подешевле чем я нашла?

temich_
13 января 2014 00:22
arambol, завтра гляну. Только надо перезаказать на другого поставщика.

temich_
13 января 2014 16:12
arambol, посмотрела про искры - пока нет в наличии другого варианта. К моменту выкупа если появится - брать более дешевый? и только Искры над пеплом?

мамаВики
Шопоголик
13 января 2014 22:54

Юля, дв. Я оставила сегодня заказ еще дополнительно, НО указала не люмну , а другого поставщика,поправить можешь, а то нет времени переделывать? и еще, я цены и в предыдущем заказе и сегодня не корректировала, ты сама посчитаешь их окончательно(-процент+орг?), а тоя  не помню - как сейчас, раньше Вишня сама считала

temich_
14 января 2014 12:39
мамаВики,дд. Да, я сама поменяю потом в заказе стоимость. Единственное не могу перекинуть заказы между поставщиками(((. 

temich_
14 января 2014 12:40
Девочки, при заказе учитывайте поставщика, пожалуйста. У меня нет возможности перекидывать заказы между поставщиками. Спасибо. 

temich_
15 января 2014 00:03
Девочки, если заказ не приняят - то он не на того поставщиа оформлен.

Helena1981
Шопоголик
15 января 2014 11:02

Юля, можно ли выкупить вот такие тетради?

http://www.labirint.ru/books/130027/

http://www.labirint.ru/books/130028/

по 26 штук каждую часть+ мне нужен какой-нибудь отчётный документ для садика

Сообщение отредактировал Helena1981 - 15 января 2014 11:03

temich_
15 января 2014 13:32
Helena1981,написала в личку

мамаВики
Шопоголик
15 января 2014 20:14
Юля, я переделала заказ, ты удали которые не с тем поставщиком плз