Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
урааа, мы получили свои обновы!:) яркие, красивые, дочке очень понравилось, пищала около зеркала, осталось сыну его костюмчик показать))))!!! Сшито хорошо, смотрится очень даже неплохо. Отдельно по шапочке - понравится не всем, качество можно сравнить с шапочками, которые идут в комплекте в костюмах густи, кто покупал, тот знает, но носить можно, да и другую в магазине купить не проблема я думаю. По размерам - понравилось, что все очень хорошо подгоняется, по крайней мере в комбезе розовом в горох (резиночка на талии и резинки на ногах и руках делают свое дело) доча сейчас 10 мес 78см и 8,800кг, стройненькая, костюм у нас на 18мес - на малышке сидит хорошо и есть запас, еще на осень хватит:) Лейла, спасибо за такую закупку! Плюс ко всему еще и дешевле гораздо получилось, чем изначально рассчитывала!:)
Здравствуйте, комбез ик на девочку на 2 года- зимний? Нам сейчас 1,3, 81 см. Подыскиваю на зиму, когда будет 2 года и до весны. Новые поступления зимы будут еще. До осени? Спасибо
Лейла, большое вам спасибо. все такое клёвое! качество как всегда у ДПД замечательное. и все комбезы нам понравились. правда 2 из 3 отложила прозапас, но с тем расчетом и брала, за такие деньги было грех не взять
Лейла, большое вам спасибо. все такое клёвое! качество как всегда у ДПД замечательное. и все комбезы нам понравились. правда 2 из 3 отложила прозапас, но с тем расчетом и брала, за такие деньги было грех не взять
Урааа! Спасибо Вам за отзыв! Я очень рада что Вы довольны заказом! Носите с удовольствием!
da-nasty,Настя привет! Такой как у Вас уже купили, но есть на 2 года второй, если сегодня в магазине еще не продали. Он тоже очень яркий и красивый, курточка утеплена флисом, а штаны у них одинаковые.