Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
получила предыдущие заказы - всё очень мило, но многие вещички маломерят очень сильно особенно - топик с юбкой, - хоть написано 32 размер, но еле на попу натянули (носим обычно 30) но у меня доча сразу все этикетки оборвала и мерила всё подряд, так что не поменять, но попробуем до стирки поносить летом,
напишите, пожалуйста, что еще маломерит. У Вас были такие заказы, которые очень редко поступают. Поэтому не было возможности проверить. Топик с юбкой вообще Вы первая заказали. Не знаю почему так. На мой взгляд очень хорошие модели.
это глюк (( у меня уже второй раз так получается. В накладной все позиции были. Но почему-то разбивается на 2 пакета и 2 номера присваивается. А в ЦР по Вам берут только 1 номер, т.к. все в одном пакете....
Короче )) сложно все ))
Трико в пакете. Как получите, проставьте пожалуйста сами значок "получено". Если возникнут затруднения - обязательно пишите. Разберемся!!
Здравствуйте! Заказала шортики и футболочки, хотела по размеру уточнить, прочитала, что маломерят вещи, мы крупненькие, рост 93 см, а вес 17 кг, подскажите 30 размер нам пойдет, как думаете? По сетке вроде с запаом взяла, но если сильно маломерят....может тогда стоит перезаказать? Спасибо!
дравствуйте! Заказала шортики и футболочки, хотела по размеру уточнить, прочитала, что маломерят вещи, мы крупненькие, рост 93 см, а вес 17 кг, подскажите 30 размер нам пойдет, как думаете? По сетке вроде с запаом взяла, но если сильно маломерят....может тогда стоит перезаказать? Спасибо!
Здравствуйте, футболки и шорты не маломерят. По крайней мере никаких отрицательных отзывов по этому поводу не было. Сама беру тоже и нет ощущения , что маломерят. Как-то у них по позициям отличается. Что-то маломерит, что-то нет.
По поводу размера... Тут , конечно сложно. Вот моя дочь 15 кг и 96-97 см. Ей 30 размер достаточно свободно получается.Хотя мальчики так и носят вещи. 30-й Вам должен быть нормально. Давайте договоримся - если вдруг совсем не подойдет - поменяем размер на 32. Но, конечно, возьму обратно только с этикетками и в "товарном виде".
Кстати, Вы заказали футболки и шортики. Они скорее всего придут разноцветные. Посмотрите в каталоге есть костюмчики - футболка+шорты.
Прочитала еще выше - оно не в ЦР. Есть надежда, что они появятся?
Естественно, они появятся!
просто до нас может быть собирали заказ на другого оптовика, который забрал все отшитые штанишки. Там , к сожалению, на производстве бывают "провалы" в изготовлении той или иной позиции. Просто швейный цех занимался срочным пошивом бюелых футболок , а все остальное естественно "просело". Ситуация выровняется. Эти трико - постоянный ассортимент предприятия и в следующий раз они будут.
Наташа, спасибо за твою работу. все быстро и четко. вещи сегодня получила в цр. я заказывала все 32 размеоа - водолазка, трико, рубашка, трусишки - ничего не маломерит. все идеально. качественные вещи.