Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
оставила заказы. можно уточнить по размерам и расцветкам. 32 р-р это я так понимаю на рост 116см? и если в каталоге написано, что расцветки есть на мальчика и девочку, что мне нужно сделать, чтобы получить пижамку именно для МАЛЬЧИКА? достаточно будет в комментах об этом написать?
оставила заказы. можно уточнить по размерам и расцветкам. 32 р-р это я так понимаю на рост 116см? и если в каталоге написано, что расцветки есть на мальчика и девочку, что мне нужно сделать, чтобы получить пижамку именно для МАЛЬЧИКА? достаточно будет в комментах об этом написать?
ДД!
согласно размерной сетке поставщика - именно так. Хотя, конечно, нельзя не учитывать индивидуальные особенности (широкая кость или наоборот повышенная стройность))
Так же хочу уточнить, что ткань футер (это пижама с начесом) после стирки садится.
Чтобы получить пижаму например, на девочку нужно обязательно указать это в комментариях. В этом случае, если придет не то - класть не буду. Подождем следующего выкупа.
Если в комментариях будет пусто - пишу в заказе (в бланке заказа для поставщика) "нейтральный цвет". А там уж как повезет ))) При отсутствии четкой инфы что же Вам нужно (на мальчика или девочку) претензии по цветам не принимаю. Вариант " заказано было с витрины, где мальчик в майке" тоже не принимаю. т.к. не могу отследить при всем желании с какой именно витринки пришел заказ.
Ой-ой-ой, подкоррект-руй плиз мой заказ, я не указала, что надо на девочку (а то знакомая заказала, а я ей вдруг синие и с машинками) Хотя написано же для девочек или надо обязательно еще в комментарии указать? спс
Хотя написано же для девочек или надо обязательно еще в комментарии указать? спс
))
ДВ! если в тексте заказа написано "для девочек" - например гарнитур для денвочек, плавки для девочек и т.п. Ну или если это точно для девочек - типа "топик с юбкой" )) тогда не нужно в комментариях добавлять ничего.
я не успела оплатить свой заказ, я его в след.раз получу??? Можно мне исправить размер штанишек на 28 и поставить 5 шт. вместо 2, убрать маечку, трусы под памперс убрать. Кофточку ясельную 24 размера, а наборы 26, плавки для мальчиков 28 размера 3 шт