Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я Вам вчера вечером скидывала платежку по возврату. т.к. Ваш счет находится не в Сбере, а в Райффайзен-банке срок передачи денег может увеличиться до 2-3 дней. Если завтра к вечеру не придут - пишите обязательно.
Ирэна 30 октября 2013 13:11 Сообщение #106 Шопоголик со стажем 51 Группа: Шопоголик Репутация: 3 Сообщений: 486 Благодарностей: 76 Nataliaros, ДД. Прошу удалить все мои заказы с сдвух сайтов.
Наталья, ДВ. Я Еще 1,5 месяца назад просила отменить все мои заказы. По какой причине сейчас выставлен счет? Могу согласиться только на заказ 62282 и 59838. Остальное мне уже не нужно и я об этом говорила. Прошу отменить все остальные счета.
На планшете никак не огу вставить картинку, поэтому пропишу по платежу Дата 15.11 код авторизации 63465, Идентификатор операции 751018 С карты ....0549 Сумма 480,02
стальное мне уже не нужно и я об этом говорила. Прошу отменить все остальные счета.
Говорили Вы об этом немного позже. И сейчас я отвечу Вам то же, что и тоогда. После СТОПА я не выписываю. Как впрочем и многие другие ОРГи. Закупка собиралась очень долго и времени на то, чтобы понять нужен Вам этот товар или нет должно было хватить. Как ни странно именно по Вашему заказу пришло практически 100%.
Единственное, чем могу помочь - выставить Ваш заказ на пристрой. То, что пристроится - конечно, сниму. То, что не пристроится - это Ваше.
Наташа ДД, я оплатила, когда я смогу забрать товар?
18.12.2013
Номер карты получателя: 6761 96** **** **00 69 ФИО: НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА Р. Счет списания: 4276 16** **** 8837 [Visa Classic] руб. Сумма в валюте списания: 168,54 руб. Статус платежа : Исполнен
Сообщение отредактировал Ариша - 18 декабря 2013 19:48