Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Nataliaros,так носки еще в том году были,а надпись только несколько дней назад появилась.но с моим последним заказом по подаркам это точно не связано? и когда можно будет получить заказ?скоро праздник, хотелось бы до него все таки
Сообщение отредактировал карамель - 11 февраля 2014 09:11
Если вдруг кто подумал, что я куда-то делась ((( Это не так!
Хочу объяснить ситуацию по заказу подарков:
Поставщик выставил условие единовременного заказа. т.е. он высылает наличие на сегоня, я заполняю бланк и мне выставляют счет на оплату. Дополнения возможны 1 только раз, да и то не ясно будет ли в наличии то, что дополнено. В общем примерно то же самое я писала где-то в преддущих постах. На данный момент, уже третий день пытаюсь "поймать" максимальное коичество товаров.
Дело в том, что минималку мы так и не набрали, да и оплаты пришли еще не все. Соотвественно, мне нужно выкупать что-то на пристрой, а если еще и товара заказанного нет в наличии... Короче сами понимаете. В прошлые разы вся эта "кухня" оставалась для всех заказчиков неизвестной. Это породило много недовольства. Хотелось бы в будущем этого избежать. Именно поэтому не выставляю сообщений с номером накладной и т.п.
По-прежнему надеюсь получить посылку до 23 февраля.
Девочки! ОООчень грустная переписка с поставщиком. не буду копировать письма, но примерно следующее - Они хотели наш заказ отправить вообще 27 февраля (прислали мне вот такое интересное уведомление) (( На что я попросила вернуть деньги в полном объеме. Тишина.
После "бомбардировки" по всем адресам вчера приходит сообщение об отправке, список отправленного и обещание, что максимум через 7 дней товар будет в ЕКБ. Номер отправления, тем не менее, так и не выслали. Сегодня разберусь с этим списком и начну делать возвраты.
Вместо отсутсвующего, положили другие товары. Так что, может быть, кому что-то и понравится.
Наташа не паникуй, твоей вины здесь нет. Чем больше информации ты дашь, тем спокойнее будут твои заказчики. Напиши на первой странице то что поставщик своеобразный, товары после Стопа приходят в течении 3 недель, лучше заказывать за месяц до события - тогда есть уверенность что успеет прийти...... девченки волнуются из-за неизвестности.....
Сообщение отредактировал Ариша - 1 марта 2014 18:06