поставила
СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ.
ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ
ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ
ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
поставила
Добрый вечер
Оставила заказ на шлем арт.3001209 KNT.Там вродебы свободное местечко есть в рядочке.
Забыла указать цвет розовый,если его не будет,то бежевый.
заказ принят
в ряды добавила. Оформить по форме нужно, чтобы добавить к вашему заказу. Мех искуственный. Заказ № 2 отправлю как наберется минималка, отгружать будут после 15 сентября, когда придет весь товар на склад.
если наберется на 2 выкуп, то есть
Если напротив ряда стоит, что заказано, то можно офрмлять по форме.
Если ряд не набран и не заказан, лучше пока не оформлять, т.к функции переноса заказа на следующий выкуп пока нет
в ряд поставила
сняла
Сообщение отредактировал Юкка - 2 сентября 2013 15:37
Сообщение отредактировал Юкка - 2 сентября 2013 15:36
Я хотела уточнить, если мне категоричен цвет, например, нужен только бежевый, вы конректно этот цвет не гарантируете?
Манишка арт 3-000205 - если только новый ряд открывать, но они вообще не собираются
есть еще арт 3-001064 - там есть розовая и разм заказан уже
сняла. Ближе к зиме наверно начнет народ шевелиться
Девочки! 15 сентября приходит товар на склад, давайте еще соберем рядочки, которые не заказаны.
манишку и шарфик тоже удаляю?
| Товары для здоровья - Сегодня, 09:10Аптека-уценка № 78 - СТОП, ждем отгрузку |
| Женская одежда - Сегодня, 09:083 заказа до отгрузки _ BelaRosso - Стиль и качество до 82 размера |
| Продукты, сладости - Сегодня, 09:03Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 107 - ОПЛАТА, есть ПРИСТРОЙ |
| Закупки из Германии - Сегодня, 07:47Германия - страна скидок и распродаж! |
| Женская одежда - Сегодня, 00:54-20% на ВСЁ до 13.07! ДОЗАКАЗЫ! JETTY - 25 - легкая элегантность и практичная ре |
| Детская одежда - Сегодня, 00:54СБОР! ШКОЛЬНАЯ ОДЕЖДА MATTIEL - 13 |
| Женская одежда - Сегодня, 00:54СБОР! КrumpySocks/44 - яркие носочки для всей семьи |
| Женская одежда - Сегодня, 00:53РАСПРОДАЖА! DStrend/42 - стильная женская одежда |