Оля добрый день! пожалуйста снимите меня с царапок и сейчас сделаю новый заказ на шапочку поменять размер нужно предыдущий удалите пожалуйста спасибо!
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Оля добрый день! пожалуйста снимите меня с царапок и сейчас сделаю новый заказ на шапочку поменять размер нужно предыдущий удалите пожалуйста спасибо!
заказ принят
поменяла
Оля только сейчас заметила что размер тот-же написала, сейчас еще раз заказ переоформлю, извините за беспокойство
поменяла
в описании цвет бежевый написан
в выходные отправлю заказы на бронь. Товар на склад поступит в сентябре, отгружать будут в порядке очереди поступления заказов. По срокам ничего пока сказать не могу
Сообщение отредактировал CapsCat - 24 августа 2013 10:10
поставила
возможно, что не имеет смысл на осень заказывать. Заказы буду оформлять на максимально заполненные ряды, на осень вообще нет желающих. По сроку точно ничего не могу сказать т.к не знаю с какой скоростью поставщик будет отгружать заказы.
поменяла
цена 300 руб + орг
![]()
3-000934 PL варежки
состав:100% полиэстер
подклад: 100% хлопок
материал флис
это артикул шапки с одной бомбожкой
5. арт 3-001048 KNT шапка
состав:100% шерсть
Цена:340+22%
![]()
я вас поставила в ряд на шапочку которую вы попросили первый раз
4. арт 3-001196 KNT шапка
состав:100 % шерсть
Цена:480+22%
![]()
| Продукты, сладости - Сегодня, 12:10Демидовская тушенка № 32 - СТАРТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 12:00РадоГрад_натурально, полезно и вкусно_Премиум качество № 1 - СТАРТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 12:00Дом кедра № 8 - СТАРТ |
| Товары для здоровья - Сегодня, 11:59Рукето № 8 - СТАРТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 11:31Богородский пряник № 33 - СТАРТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 11:30ГРЕЧЕСКОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ТМ E\\MEL\\KO № 3 - СТАРТ |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:29Tefia № 12 - СТАРТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 11:28Сыры Режано № 6 - СТАРТ |