Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Настя,добрй день! Мне нужна габаритная вещь,а именно снегоуборочная лопата. Можно заказывать? И еще: я не смогу доехать до тебя,буду заказывать доставку из ЦР или может ты сама сможешь привезти за отдельную плату?
Сообщение отредактировал Aza_Lia - 2 декабря 2013 11:41
Настя , добрый вечер! Сегодня забрала свои заказики. У меня вопрос я заказывала вот такую штуку http://www.pembi.ru/catalog/view/25748, а пришла вот такая Как на фото , на сайте такой я даже и не нашла. Может можно поменять как-то, а то мне такая совсем не нужна была , мне нужна именно какая по ссылке открывается.
Fox454, снегокаты очень быстро разбирают. Тех, что были в спецпредложении, уже нет в наличии. Ориентируйтесь по наличию на сайте, цены снижены! Заказ оформлять буду 12 декабря, успевайте!
Katarrina, да, пришел ответ от менеджера "К сожалению поменять мы не можем, т.к. артикул совпадает, наименование совпадает, скорее всего были машинки в 2 вариантах исполнения, и Вам достался этот вариант." Я могу помочь только выставить в пристрой, то есть продать эту машинку.