Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оставила заказик на рамку и только потом увидела что ее в наличии нет, она еще появиться?
Точно не могу сказать. А нужна именно эта? Там 8 вариантов других есть - можете оформить на замену, если той не будет, а я выкуплю первую, если она появится.
Даша, добрый вечер! подскажите, а про восковые карандаши для ванной и для рисования на шкафах где-нибудь можно почитать. Чем они от обычных отличаются?
Даша, добрый вечер! подскажите, а про восковые карандаши для ванной и для рисования на шкафах где-нибудь можно почитать. Чем они от обычных отличаются?
Вот отзыв реальный по карандашам для ванной:
Реальный отзыв:
Есть, чем занять детей во время купания: рисуем на ванне, на плитке. У меня маленькие дочки, мы только учимся рисовать (1 год и 7 месяцев), поэтому хотим черкать каляки-маляки везде. С этими мелками купание в ванной превращается в увлекательную игру. На экране для ванной любим рисовать. Плюс этих мелков в том, что они легко отмываются водой не прикладывая никаких усилий. Протер губкой мокрой или тряпочкой, и все чисто! Также мы рисуем этими мелками на листочках, сидя за стульчиками. Разрешаю рисовать и на пластмассовом столике, потом протираю тряпочкой - и все чисто. Хороший товар, развивает моторику пальчиков, сочные насыщенные цвета, помогает познавать мир. Удобно держатся в маленькой детской ручке.
Даша. НЕ НАШЛА ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВЕЛОСИПЕДЫ. Спасибо Вам большое за отзывчивость. К сожалению, фото в ЛС не прикрепилось. Буду очень рада приобрести велик по такой цене!!!! Скиньте, ссылочку, пожалуйста.