Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, я оплатила. Мне очень надо в первый рейс, если он получится до субботы. Если отгрузят в понедельник, тогда уже не важно в какой рейс я попаду... И очень надеюсь на то, что Гипермаркет у тебя тоже получится
Доброго времени суток! Даша, у меня тоже по последней куколке счета нет ((( Я так поняла мы с Людой одинаковые заказывали Остатки оплаты пока ауст авансом у тебя полежат. В Шопе тоже что-нибудь посмотрю - видела там куб развивающий, можно его габариты узнать?
Мои заказы можно во второй рейс Большое спасибо тебе за работу проделанную Игрушки по таким ценам - это просто сказка и для детей, и для взрослых
Сообщение отредактировал Omar2002 - 17 июня 2014 21:41
Даша, добрый вечер. Поездка отложилась, поэтому оплатила вовремя, уведомление отправила . Мне бы заказ получить до вечера среды, чтобы на ДР успеть вручить. Подскажи еще, пожалуйста, у меня утка выкупилась или куб?
Цитата: Dario оставила заказик небольшой ДД! Он у Вас сделан из Гипермаркета - выкупить из него можно только лично туда приехав, я туда езжу иногда, когда заказов немного, но не в этот раз.... Могу оставить его до след. выкупа, или отменить, если потом уже не актуально будет или предлагаю посмотреть эту же марку, только на основном сайте (там совсем такого же нет, только похожее). Выбирайте ее в каталоге слева (почти самая последняя).
И очень надеюсь на то, что Гипермаркет у тебя тоже получится
К сожалению, гипермаркет у меня никак не получается. Вы можете заказать эти игрушки с доставкой на дом подруге (до субботы успеют), только по ценам сайта....