Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Даша, а у меня счета еа один заказ нет (( 30.06.2014 #184267 МАТРЕШКА КУРОЧКА РЯБА 5 ПЕРС. (УМНЫЕИГРЫ) ОТ ДЕРЕВЯННЫЕ РАЗВИВАЮЩИЕ ИГРУШКИ "УМНЫЕ ИГРЫ" (Р45/743) Я его, правда, на Deti оформляла . Но он был принят утром перед выкупом.
Полина, как это нет? У меня он есть - 264,5 - на детях и висит.
Даш, вчера только смогли доехать и забрать. Такая огромная коробка Куклы просто потрясающие . Одной уже играем Вот этой, вторую на день рождения подарю))) Винил, действительно на ощуп потрясающе нежный. Таких кукол я еще в руках не держала даже Я от этой куклы в восторге. Доча с удовольствием сегодня играет))) Купили еще ей набор машинок за 87. Тоже очень хорошее качество. Ребенок в восторге))) Игровые наборы пока спрятали Но они тоже замечательные. Такие огромные коробки))) Спасибоооо)))))) Даша, по новому выкупу у меня к счету, мне кажется, что не прибавленно 100 р. для деток?
Вот этой, вторую на день рождения подарю))) Винил, действительно на ощуп потрясающе нежный. Таких кукол я еще в руках не держала даже Я от этой куклы в восторге. Доча с удовольствием сегодня играет))) Купили еще ей набор машинок за 87. Тоже очень хорошее качество. Ребенок в восторге))) Игровые наборы пока спрятали Но они тоже замечательные. Такие огромные коробки))) Спасибоооо)))))) Даша, по новому выкупу у меня к счету, мне кажется, что не прибавленно 100 р. для деток?
Очень рада, что Вам все понравилось! Куклы действительно класс - не зря же они раньше 2-3 т оптом стоили..... Это не Китай какой-нибудь. Играйте с удовольствием.
Про 100 р да, я не прибавлиа, т.к. ждала, пока все кто захотят присоединятся, я сегодня скину в личку сообщение всем по этому поводу. Игрушек деткам заказала.
Девочки, дорогие, в этот выкуп больше не заказываем, теперь уже в следующий - а то я уже опять 5-й дозаказ отправляю. Меня уже матерят, наверное)))) Игрушки в ЦР будут не раньше вторника (в субботу отвезти не смогу).
ДВ! Даша, отправила два уведомления по считам. В комментах написала свои рассчеты. У меня там даже авансик остался ))) Подскажи, пож-та, цену http://www.master***toys.ru/product/156142 и http://www.master***toys.ru/product/161251 ?
С металлоискателем мы разобрались - они схожий артикул вместо него положили))) правда он стоимостью на 1 т.р - набор Lego Duplo - надо было его Вам отдать)))) теперь придется менять на металлоискатель)) Должны положить с новой отгрузкой.