Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мария,ДД!поменяйте мне размер в заказе 63418 на 20(EU 48) еще набирать надо определенную минималку или как то по другому?а то мне много чего понравилось еще что ли заказать!)))
Маша, дв. Подскажите, если заказать обувь, туфли например, сколько доставка получится? и есть опыт по этим товарам в части размеров - если у меня 39(25,5), то здесь надо 6,5 или7. Как то плловинчатых размеров нет практически, ну это впрочем и понятно, но какой лучше - 6 или 7?
Мария,ДД!поменяйте мне размер в заказе 63418 на 20(EU 48) еще набирать надо определенную минималку или как то по другому?а то мне много чего понравилось еще что ли заказать!)))
Добрый день! Постараюсь на днях все выкупить, потому как наличие меняется ежедневно! Мы можем не ждать народ, я сама хочу себе многое, будем выкупать тогда партиями )
Маша, дв. Подскажите, если заказать обувь, туфли например, сколько доставка получится? и есть опыт по этим товарам в части размеров - если у меня 39(25,5), то здесь надо 6,5 или7. Как то плловинчатых размеров нет практически, ну это впрочем и понятно, но какой лучше - 6 или 7?
Туфли около кг будут. ТОчно могу вам сказать при выкупе! По отзывам с этого сайта вообще не могу судить, т.к там ведь разные фирмы представлены. ну вот судя по это йтаблице 25,5 - это наш 38,5, соответственно 6 Англия
Сообщение отредактировал milanskaya - 20 августа 2013 11:11
Мария,цвет "весенний мох" и оба заказа 20 разм,у меня росск 58,думала ,думала и решила поменьше чуток ,не люблю когда болтаются))) и еще приблизительно +сколько к цене?
Сообщение отредактировал Olgica - 20 августа 2013 20:49
Мария,цвет "весенний мох" и оба заказа 20 разм,у меня росск 58,думала ,думала и решила поменьше чуток ,не люблю когда болтаются))) и еще приблизительно +сколько к цене?
ок. сегодня завтра буду выкупать за вещь примерно доставка 200 р