Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Марина, добрый день! Хочу встать на рядок 58-1M, Костюм, флис цена 215+% хотела встать на 92, только вот вдруг маломерят? . Как по рзмерности? У нас рост 88 см
Марина, добрый день! Хочу встать на рядок 58-1M, Костюм, флис цена 215+% хотела встать на 92, только вот вдруг маломерят? . Как по рзмерности? У нас рост 88 см
ДД, не маломерят точно
ну и девочки пишут что либо в размер либо чуть больше
Сообщение отредактировал dauphin - 16 сентября 2013 13:59
там ряд почти собран, новый не будем открывать, еще пока ведь собираем-возможно появится, если нет-будем вместе с др.участниками подбирать замену, вашу хотелку учту.
Марина, ДД! Перекиньте меня с 436MTG Рубашки поло, ткань lacoste цена 165+% на 435M Рубашки поло, ткань lacoste цена 165+% размер 98- ряд быстрее закроется! а заказ по форме можно оформлять , если 1 размер свободный?
ДД, ок
Цитата: spierrov
Хорошо, я заказ оформлю, только что писать в строке ''Ссылка на сайт'', если нет такой пижамки?
дак ничего не пишите, прочерк, это необязатальная графа
Марина,подскажите по 157D Костюм махровый, Велсофт 86,92,98,104 , по картинке смотрю вроде он не махровый, просто пушистый такой. или точно махровый, а внутри тоже махровый или только снаружи.костюмчик понравился, а вот материал сомнения берет.
Сообщение отредактировал Евгенiя - 16 сентября 2013 23:30
Марина, здравствуйте! Получила пижамку, очень понравилась. поставьте меня еще пожалуйста в ряды 75M Футболка кулирка цена 60+% размер 86,92 153MD Пижама Кулирка цена 150+% размер 86 215-1M Пижама-Интерлок цена 180+% размер 116 28M Брюки с карманом Флис цена 90+% размер 86
ДД, поставила кроме 75М р.92, ее уже заняли, может другую модель?
Цитата: Евгенiя
Марина,подскажите по 157D Костюм махровый, Велсофт 86,92,98,104 , по картинке смотрю вроде он не махровый, просто пушистый такой. или точно махровый, а внутри тоже махровый или только снаружи. костюмчик понравился, а вот материал сомнения берет.
велсофт это пушистый такой материал, очень тепленький и мягкий, своей дочке брала. пушистый с обеих сторон.
Марина, мне еще 448-1D Футболка кулирка цена 50+% (на нее можно оформлять заказ? раз она одна и в наличии) и поставить в ряд 119D Футболка, кулирка цена 60+% р.104. И еще вопрос, частично закрытые ряды это каккие? где один размер остался свободный?
Марина, мне еще 448-1D Футболка кулирка цена 50+% (на нее можно оформлять заказ? раз она одна и в наличии) и поставить в ряд 119D Футболка, кулирка цена 60+% р.104. И еще вопрос, частично закрытые ряды это каккие? где один размер остался свободный?