Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля все таки я решила заказать пару шапок мужу, все равно свои растеряет, а тут я со своей шапочкой успела - хорошо, не успела до 11 - тоже не страшно, ну опять с поставщиком напутала 1 раз, исправленный отправила На карту пойдем платить днем, я правильно поняла что на р/с платежным поручением нельзя, полных реквизитов не пришло сп-бо
Юля, я еще эту шапку на замену оставляла. ее тоже нет? на сайте много.. Marhatter арт. 4651 цвет бежевый
Девочки , несколько шапок у меня вызвали вопросы - в счете нет, а на сайте наличие полное! Писала поставщику. Вот что ответили- Добрый день ! Все, что было на складе в наличии собрали.
Сообщение отредактировал vasil-14 - 4 октября 2013 11:16
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
Юля все таки я решила заказать пару шапок мужу, все равно свои растеряет, а тут я со своей шапочкой ab успела - хорошо, не успела до 11 - тоже не страшно, ну опять с поставщиком напутала 1 раз, исправленный отправила На карту пойдем платить днем, я правильно поняла что на р/с платежным поручением нельзя, полных реквизитов не пришло сп-бо
Успели , сейчас буду отправлять)
Цитата: Линас
я правильно поняла что на р/с платежным поручением нельзя, полных реквизитов не пришло
не совсем поняла...с карты др банка хотите оплатить?
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
у меня зарплатная карта банка 24.ру....... ну мы сейчас пойдем платить в сбербанк к операционисту, какую сумму закинуть? у меня по 1 шапке подтвердилась, а еще дозаказ 3шт
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Юля, не могла бы ты продублировать св карту мне в личку - беез пробелов. я по тв счету оплатить не могу почему то. сбербанк онлайн ругется, говорит неправильное кол-во символов