Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Steffani,конечно будет, только у поставщика условия сменились, ранее было минималка 5000 р, а сейчас 10000 руб, от 10000 руб они доставку нам половину оплачивают курьером.
Мы готовимся к началу теплого сезона и неизбежному лету :) Из ближайших планов я хочу анонсировать:
- ждем ну очень большую поставку по Batucada со всеми коллекциями, в том числе в белом цвете, а также абсолютно новую коллекцию - Kheops - поставку ожидаем в конце марта-начале апреля
- скоро у нас появятся новые украшения, на этот раз из Великобритании - поставка уже в пути - ожидаем в середине марта - интересный дизайн, отменное качество и демократичные цены
в 1 посте обновленный прайс-лист по марке Cristalida, пришла новая поставка и новые коллекции. На сайте обновим информацию и фото в ближайшие дни, пока лучше ориентироваться на прайс.
ulik,я бы с радостью, вещи оригинальные.Мы ездили нынче отдыхать и я увидела магазинчик с этими украшениями, сравнила цены на 1500-2000 руб выше чем в закупке! незнаю, почему такие шикарные украшения не идут.