Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Настюша, подожди желающих, я только выбирать при села. Очень извиняюсь, но детки болеют, со временем туго. Чуток подождете? Мне б часов хоть. А то всё равно скакать придеться от компа. До утра не дождется? Может дозаказ возможно, чтоб никого не задерживать сейчас.
ДУ! Настюша, спасибо, что подождали - заказала. У нас не бывает без приключений - ещё и света ночью не было. Один момент только - я указала цену с сайта. Вход/регистрацию не проходила. Если не та цена, поправь, пож-та.
Всем добрый день! Новости: 1. Отменила заказы на модели, которых нет в наличии. Отправила заказ по складу Котофей-фабрикант, ждём подтверждения, возможно, еще будут отмены, следите, пожалста. 2. За ночь с проекта пропал склад Параллель г.Каменск-Уральский, заказы на модели с данного склада отменила; 3. Выкуп №1 закрыла, начиная со 2 выкупа, добавляю к заказам со склада Котофей-фабрикант стоимость доставки до Екатеринбурга. Т.е. цена заказов с этого склада будет=цена сайта+орг17%+доставку делим на всех. Второй склад -Детос- находится в Екб, по нему условия остаются прежними: цена=цена сайта+орг17%. Поэтому предлагаю оперативно собрать второй выкуп.
Сообщение отредактировал Привереда - 16 апреля 2015 14:40
ДД! Надеюсь, я не сильно виновата, что не вышло там выкупит А что менеджеры говорят по этому поводу? Хороший там ассортимент. И отличается от Котофея. НАстюша, у меня по одному из заказов замена как раз была на Котофей. (Т.е. основной заказ в Параллелях был, а замена м Котофея) ;)
Полина, привет! Ты ни при чем))) Жду звонка от менеджеров. По заказу - проверь, пожалста, свои заказы, если что, оставь новый, второй выкуп наберем за несколько дней.
замена со склада склад Котофей-Фабрикант
ПОЛУБОТИНКИ КОТОФЕЙ ПОВСЕДНЕВНЫЕ ДЛЯ ДЕВОЧКИ 152085-21
http://delenka.pro/polubotinki_kotofey_povsednevnye-2_dlya_devochki_4 1281
р-р 27
цена 1180.
Сейчас проверила - их уже нет. Может мы их и выкупили???