Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Выкупаем оба заказа? Следи, пож-та, за темой, при отсутствии размера даю только 1 день на замену, поставщик очень быстро ждет оплату, бронь только на 24часа.
ДВ! Настюша, да оба заказа хорошо бы выкупить, но они с разных складов! Большая просьба - в личку маякни, если будут вопросы по моим заказам, так я быстрее отреагирую. Я замены указала в обоих заказах даже специально )))
Девочки, собираем новый выкуп!!! БЕЗ РЯДОВ !!! На складе ПРОСПЕКТЪ-АРТЕМОВСКИЙ есть ещё обувь по прошлогодним ценам - надо успеть !!!
Сообщение отредактировал Omar2002 - 20 мая 2015 17:30
Настя а на котофей-фабрикант можно оставить заказ?Мнебы сапожки вот такие надо http://delenka.pro/sapogi_kotofey_povsednevnye-2_dlya_devochki_47708,п росто я думала со всего склада сбор 10 пар,а если с каждого, то долго наверное получится?
Доброе утро! Если можно, отвечу за Настю. Оставлять заказы нужно !!! Выкупать ведь будут, как минималку наберут - 10 пар - с одного из складов. А какой быстрей наберём, тут как народ закажется. У меня уже есть два заказа, но на разные склады. На Котофей тоже один есть ;) Присоединяйтесь !!!!
Можно, но оттуда сбор рядами. Дайте ссылку в теме и Настя выставит на витрину для сбора ряда.
А вот отсюда тык, сбор идет по штучно. Минималка 10 пар с одного из складов (их сейчас 3 на сайте, на выбор). Присоединяйтесь к заказам с Делёнки!!! Заказики набираются довольно быстро. Выкуп, примерно, каждые две недели. Всё равно бытрее получится, чем ряды собирать )))
Девочки, собираем новый выкуп!!! БЕЗ РЯДОВ !!! На складе ПРОСПЕКТЪ-АРТЕМОВСКИЙ есть ещё обувь по прошлогодним ценам - надо успеть !!! И про оставшиеся два склада тоже не забываем - выбор огромный
Девочки, собираем новый выкуп!!! БЕЗ РЯДОВ !!! На складе ПРОСПЕКТЪ-АРТЕМОВСКИЙ есть ещё обувь по прошлогодним ценам - надо успеть !!! И про оставшиеся два склада тоже не забываем - выбор огромный
ДВ! Настюша, да оба заказа хорошо бы выкупить, но они с разных складов! Большая просьба - в личку маякни, если будут вопросы по моим заказам, так я быстрее отреагирую. Я замены указала в обоих заказах даже специально )))
Привет! Всё поняла. Очень хорошо, что с заменами, лучше даже несколько замен указать, т.к. по сути не склады это, а розничные магазины, ассортимент меняется постоянно.