Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
По наборам Travel - заказала две штуки. Из них свободна сумочка Сидней, Австралия. Если будут еще желающие на третий ряд (там две уже заняты сумки), отправим дозаказом. Только оперативно, пожалуйста.
Девочки, счета выставлены. Просьба оплачивать. Пожалуйста, не забывайте, что в комментарии к платежу писать ничего НЕ НУЖНО. Есть есть строка назначение платежа, то указать ПОПОЛНЕНИЕ СЧЕТА! Спасибо!
Оля, а Тревэл - это постоянная коллекция или вот только к 8-му Марта?! я к тому, что если к этому выкупу 3-й ряд не насобираем, то может к следующему тогда?!
Оля, а Тревэл - это постоянная коллекция или вот только к 8-му Марта?! я к тому, что если к этому выкупу 3-й ряд не насобираем, то может к следующему тогда?!
Просто Travel в Казани, получается, выгоднее взять, чем в Питере. Но закупку по Энвирам удается собрать только в период распродаж. Когда будет следующая - не знаю... Можно будет потом в Питере купить, где мы обычно сумочки заказываем, но там они получаются по 310 руб. Либо дождаться следующей закупки в Казани.
Сообщение отредактировал BAGGU - 7 февраля 2013 17:29