Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оля добрый вечер! Сегодня перечислила 887.00 ч/з ОСБ на Бабушкина. Надеюсь, не сильно затянула оплату. Примерно когда придут сумочки? Мне можно сразу в ЦР:)
Оля добрый вечер! Сегодня перечислила 887.00 ч/з ОСБ на Бабушкина. Надеюсь, не сильно затянула оплату. Примерно когда придут сумочки? Мне можно сразу в ЦР:)
Добрый вечер! пришли денежки. сумочки приедут на следующей неделе. точнее в понедельник-вторник смогу сказать
Доброй ночи! Ольга поздноватисто вероятно увидела оплату разрешите на телефон кинуть, сумма не критичная 260... скажите номер в личку, завтра кину СБ у нас в районе по субботам на клюшке....
Доброй ночи! Ольга поздноватисто вероятно увидела оплату разрешите на телефон кинуть, сумма не критичная 260... скажите номер в личку, завтра кину СБ у нас в районе по субботам на клюшке....
давайте на телефон. у меня там как раз баланс уже равен почти нулю))) номер в первом посте есть