Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ольга, да одна нужна. А когда в следующий раз в ЦР поедите? Как можно забрать? Я не из Екб, мои покупки забирает другой организатор. обычно с ЦР. Сообщите, оплачу.
Ольга, да одна нужна. А когда в следующий раз в ЦР поедите? Как можно забрать? Я не из Екб, мои покупки забирает другой организатор. обычно с ЦР. Сообщите, оплачу.
В ЦР поеду в понедельник - завезу. Можете оплачивать
Девочки, а на этой неделе обещают НОВИНКИ!!! Новый сумочный бренд и от него же ЧЕХЛЫ НА ЧЕМОДАНЫ - это альтернатива пленке, которой обматывают багаж в аэропорту. Смотреть пока можно здесь:
Девочки, еще НОВИНКИ!!! Бутылки для питьевой воды из высококачественной стали. Известный в мире бренд. Отзывы легко можно найти.
Бутылки klean kanteen являются бутылками класса ЛЮКС среди остальных, как безымянных, так и фирменных бутылок. Если вам нужна не дешевая подделка, а настоящий, качественный продукт (для себя или на подарок), то вы не будете разочарованы! Благодаря высококачественным материалам и технологии изготовления, бутылка прослужит многие годы, краска не облезет, а на крепкой стали не появится даже намеков на коррозию!
Основные преимущества пищевой стали: - пищевая сталь абсолютно нейтральна к продуктам, которые с ней контактируют, не вступает с ними в химическую реакцию, не впитывает от продуктов и не передает продуктам никаких запахов - пищевая сталь не содержит фталатов (производных фталевой кислоты), бисфенола А (BPA), свинца или прочих токсинов, которые могут содержаться в бутылках дешевых безымянных подделок - стальные бутылки (в отличие от более мягких алюминиевых бутылок) обладают высокой прочностью, что позволяет им служить долгие годы