Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Татьяна, во вложеном файле на оплату, у меня указана два раза одна и таже юбка, я заказывала одну.Посмотрите пожалуйста, и отредактируйте. Сегодня оплачу 4 вещи 2604 руб.
Как жалко(((( Так эти брючки ждала... Может тогда в 5 выкупе получится заказать 48 размер? А заказ уже у вас? заказ придет чрез неделю, брюки перенесу на 5 выкуп
Таня,деньги перевела сегодня 14.02. через интернет 3300 руб, жду сообщения о получении. Спасибо. (Нужно сообщать с какого счета или так понятно будет? Я первый раз отправляю-не знаю)
Сообщение отредактировал Aza - 14 февраля 2012 10:46
Таня,деньги перевела сегодня 14.02. через интернет 3300 руб, жду сообщения о получении. Спасибо. (Нужно сообщать с какого счета или так понятно будет? Я первый раз отправляю-не знаю)
Девушки, у меня некорректно работает сайт, не работает быстрый ответ, проблемы с загрузкой файлов)поэтому на 25 разместила а не на второй стр.), так что в выкупе этом бардак получился с заказами(некоторые "потеряла" я, некоторые не тот размер ушел в заказ) но суммы верные вроде выставила, если что звоните.