Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Татьяна, лежим в больнице интернета с завтрашнего дня не будет.не могли бы вы после стопа скинуть номер карты и сумму на сотовый(номер в профиле есть) не хочется прошляпить закупку мама платья очень ждет.заранее спасибо
Татьяна наверно занята сильно..... СП требует много времени, вроде ответить тут, кому то в личку, посчитать, подправить.... Я надеюсь нас слышат все-таки, мне нравитмся сайт и ассортимент, не хотелось чтобы Татьяна закрыла закупочку.
снять не могу,как уже писала отписываюсь в теме если есть информация, если нет просто мониторю, принмаю заказы.В правилах участия СП есть условия на которые Вы соглашаетесь, риск и т.д. в моем случае форс-мажорные обстаятельства, т.е. не зависящие от меня. Наберитесь терпения...
Сообщение отредактировал Velvet - 7 февраля 2013 14:02
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно у вас заказать платье Танго зелёное и сколько это будет стоить? Мне нужен р-р 52. Какой надо брать размер?
Сообщение отредактировал RAI - 9 февраля 2013 17:47
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно у вас заказать платье Танго зелёное и сколько это будет стоить? Мне нужен р-р 52. Какой надо брать размер?
смотрите на сайте там ицена есть и размеры определить табличка на 1стр.
пожалуйста ,ответьте на мой вопрос: выдет ли выкуп со второго сайта? я заказала вещи для мамы. мне нужно ,что то сказать ей, либо ждать - либо нет. когда планируете выкупать?