Наташ, не красила
сами такого цвета значит были)))
И зимой будем тоже фотосессию делать))) Реквизит вот продумаю, закуплю и как раз зима начнется)))
Наташ, не красила
сами такого цвета значит были)))
И зимой будем тоже фотосессию делать))) Реквизит вот продумаю, закуплю и как раз зима начнется)))
пасиб!
съемка в дендрарии УПИ была. Сегодня там же. Посмотрим на следующей недельке какая погода будет, выберем день и вам фотографии сделаем ![]()
Ночером выложу анонс, как и обещала ![]()
Сегодня погода была замечательная! И на проект приходил солнечный мальчик Егорка.
Анонс съемки для мамы Лены

Сообщение отредактировал LenOK83 - 3 октября 2013 20:40
Очень рада, что понравились ![]()
А моя работа попала в галерею лучших, отбор делали жюри профессиональных фотографов! ![]()
Сообщение отредактировал LenOK83 - 7 октября 2013 19:10
в личку напишу и в теме тоже.
Лена, я тоже очень хотела бы поучаствовать в фотосессии. Но я не из Екб. Буду в Екатеринбурге 3 октября. Будем свободны с 11 до 13 час.
Спасибо!
хорошо, вроде бы на 03.10 без дождей прогноз. По времени на 11 или на 12 сообщу чуть позже.
Сообщение отредактировал LenOK83 - 30 сентября 2013 19:21
Вы получите 20-25 фотографий в обработке (не забываем, что обработка займет 2-3 недели)
Реквизит для фотосессии проедоставляется - а это тыквы, корзины с яблоками и шишками, чемоданы, ветки рябины... а также море желтых листьев и хорошее настроение)))
Участники на проект набираются не только на нашем сайте, поэтому запись ограничена!
Девочки, на эти выходные погода хорошая и есть желающие на проект. Записывайтесь! Мест осталось мало!
Фотографии с проекта смотрите в темке выше (сообщ.2,3,4,39,45)
Рекомендации по одежде (сообщ.33)
Сообщение отредактировал LenOK83 - 9 октября 2013 11:03
КомаНЮ, Наташа, ваши фотографии готовы, ссылка на скачивание в личке.

Наташа, очень-очень рада, что понравились!
Сейчас разрабатываю новый проект - уже зимний, приходите с Полиночкой! ![]()
Да, у девочки малышка приболела, поэтому освободилось место.