Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ, подскажите, когда в цр будут шапочки?.я иногородняя, муж в среду поедет в ЕКБ, хотелось бы забрать.
ДВ! В понедельник буду звонить в ТК, узнавать, т.к ждала груз еше на прошлой неделе... сразу отпишусь! До среды в ЦР вряд ли успею, можно ко мне на работу подъехать, это Центр, если удобно.
Девочки, сегодня позвонили из ТК, груз наконец-то пришел!Постараюсь завтра-послезавтра забрать, в ЦР отвезу в субботу! Кому срочно, можно будет забрать у меня с работы, Малышева 122. Договариваться будем после того, как заберу посылку.
Девочки дд! У меня ребенок заболел сильно, не смогла забрать груз(, возможно, завтра с утра получится забрать из ТК, но разобрать и в ЦР увезти вряд ли. Завтра напишу как все сложится. Приношу извинения, что так получилось.
Повторю вопрос ) Добрый день! Сколько времени примерно выкуп собирается? Когда ожидать, если закажу? И размер 50-52 это на какой возраст?
ДВ! Прошу прощения, не увидела ваше сообщение) Сейчас выкупы собираются дольше, большинство уже видимо закупились) точно сказать не могу. У меня сыну 4 года, я ему беру 50-52, но лучше замерить объем головы)