Вечером все приму, в рядочки поставлю
Добрый вечер, они около 80 руб выйдут, но их пока нет, закончились, может к выкупу появятся
Колготки «Сказка» 70 den с уплотненной пяткой (Арт. 00132)
35 руб с ОРГ
Правильно я понимаю,что еще не собрали ряд (черные)?
Поменяю, не переживайте
Верно, 4 шт свободно можно занимать
tifony, добрый день. у вас пока не приняла: носки женские, Колготки Elizabeth 40 den classic, Мягкие колготки с лайкрой и микрофиброй, без шортиков размер 5, GreeNice комплект кролики - ваш размер моет другой цвет выберете (а то нет смысла в эту закупку открывать еще ряд, на неберется, а красные заняты вашего размера)?
там рядочки закрыты (или наоборот еще никем не открыты), если будут жалеющие до заявки поставщику, то приму. в выходные планирую формировать уже заявку и отправлять. Отправлять буду только закрытые рядочки
Гольфы «Pantera» 80 den микрофибра (Арт. 00152)
8 руб с ОРГ +колготки Сказка черные 4 пары.
Юля,можно оформлять заказ?
если свободно написано, то конечно можно, сразу и оформляйте., я вечером поставлю в рядок
| Продукты, сладости - Сегодня, 08:55Урбечи и пасты Мералад № 19 - СТАРТ |
| Женская одежда - Сегодня, 08:42НАТАЛИ - отличный трикотаж № 10 - СТАРТ |
| Товары для здоровья - Сегодня, 08:42Медизделия № 52 - СТАРТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 08:41Брусянские продукты № 57 - СТАРТ |
| Товары для здоровья - Сегодня, 08:13Аптека-уценка № 78 - витрина обновлена, выставлены новые акции на июль |
| Продукты, сладости - Сегодня, 08:13Guttenberg № 55 - СТОП, дозаказы до 23.00, успеваем!!! |
| Продукты, сладости - Сегодня, 07:53Заморозка - мясо, рыба, овощи, ягоды № 20 - СТАРТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 07:43Рыбные консервы от компании «Альбатрос»№ 66 - СТАРТ |