Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля,оформила заказ на пристрой..и на то где стою в рядах...сними меня пжл. с ряда на GreeNice комплект кролики (арт. 7401+2) 63 руб с ОРГ спасибо)
Натуська, рядочки да, все почщу сегодня. Все ряды по -новой собирать будем в выкупе №3. За заказ спасибо, за белье счет выставила, тут же отметила его как оплаченный. денежки возвращать буду завтра, как всех посчитаю
сумма возврата+сумма доставки за вещь, которая не пришла-пристрой
Добрый день, отправила заказ на пристрой Колготки с узором сбоку на ноге, на подростка, сзади один шов, в черном цвете. Цвет – Черный Размер ( РОСТ ) — 152-164 см 3 ШТ 90 РУБ
Цитата: tanyM
Добрый день, спасибо
оплачено
успеете оплатить до 17.00 увезу в цр сегодня с основным заказом
Aza_Lia, да, я в посту 729 написала свои впечатления, когда только посылки по выкупу №1получила. Мне колготки сказка и пантера не понравились. Пантера по-лучше. Но на сайте и было написано "в кульке".
Может еще кто из девочек напишет свои отзывы, это ведь только мое мнение.
Колготки Элизабет понравилсь за эти деньги
Теплые колготки и гамаши тоже хорошие.
Детские хлопковые колготки, подростковые колготки не плохое качество.
Белье с полоской понравилось, только маломерит оно, мне показалось.
Сообщение отредактировал almaz1982 - 4 ноября 2013 21:56
Юля, СПАСИБО за комплектик белья!!!!Понравился, я его заказывала для фитнеса, чтоб вместо простого белья, вообщем самое то!!!! И размерчик точно маломерит, у меня 46, а на бирке L/XL
Сообщение отредактировал Лидия - 4 ноября 2013 21:57
Юля, СПАСИБО за комплектик белья!!!!Понравился. я его заказывала для фитнеса, чтоб вместо простого белья, вообщем самое то!!!! И размерчик точно маломерит, у меня 46, а на бирке L/XL/
Лид, да, белье за эти деньги неплохое, тоже себе взяла.