Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте, получила свои вещи из ЦР. Качеством довольна, цвета яркие. Заказывала одеяло, полотенце и махровый комбезик для ляли - все такое мягкое, приятное к телу.Старшему заказала лонгслив с человеком пауком 116 размер (носит 110-116, в зависимости от производителя), оказался большеват, как раз к весне. Значит можно сделать вывод, что одежда не маломерит. Вообще на сайте мне вся одежда нравится, когда выбираешь, все хочется заказать. Ждем второй выкуп, только уже многое из распродажи разобрали.
Настя, по-моему это из того, что есть в наличии. Прибавь пожалуйста к тому заказу на 360 руб. Футболка для мальчика "Danger" цена 180р+орг, - 122 Футболка для мальчика "Dino Park" цена 200р+орг - 116 Водолазка теплая "Birds Word" цена 150+орг - 7 лет, Футболка для мальчика "Street Boy" цена 210р+орг, - 116р Если нет, напиши. Товар мой заберут в ЦР в субботу. Надеюсь до субботы мы все успеем сделать)
ДД! В наличии есть только те вещи, которые на витрине. На все остальное только собираем ряды, поэтому у вас ко плате пока только 360 р за поло)
Хорошо, Настя!Я оплатила сегодня заказ. Сообщи мне пожалуйста данные, чтобы по ним получила заказ моя родственница
Можно мне еще заказать вот эти модели?
Цитата: nanny
Футболка для мальчика "Danger" цена 180р+орг, - 122 Футболка для мальчика "Dino Park" цена 200р+орг - 116 Водолазка теплая "Birds Word" цена 150+орг - 7 лет, Футболка для мальчика "Street Boy" цена 210р+орг, - 116р Если нет, напиши. Товар мой заберут в ЦР в субботу. Надеюсь до субботы мы все успеем сделать)
Сообщение отредактировал verabrilina - 28 ноября 2013 13:21
Настя, сделала заказ на 3 вещи. Среди них сделала заказ на Водолазку 4х4 (закрыла ряд), но посмотрела на сайте, а её уже нет в наличии. Ближе к стопу, может еще что-нибудь закажу.
Настя, сделала заказ на 3 вещи. Среди них сделала заказ на Водолазку 4х4 (закрыла ряд), но посмотрела на сайте, а её уже нет в наличии. Ближе к стопу, может еще что-нибудь закажу.
Оля дд! К сожалению, закупка собирается очень медленно, поэтому я пока ваши заказы отмечать не буду, ближе к стопу напишу вам.
Прошу прощения, что долго не отвечала Пока нет возможности часто заходить на сайт. Я сегодня дома посмотрю, остался у меня в наличии этот размер или нет, если да, выставлю Вам счет.