стоп по пиколетто планирую в 1 числах февраля чтобы успели приехать до моего отпуска
Таня переоформи пожалуйста заказ на пиколетто, а то он в стефаники.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
стоп по пиколетто планирую в 1 числах февраля чтобы успели приехать до моего отпуска
Таня переоформи пожалуйста заказ на пиколетто, а то он в стефаники.
Сообщение отредактировал OlgaB - 21 января 2014 10:49
Таня, по размерности ничего не отвечают, зато прайсы наличия по первому запросу высылают.
У меня одна заказчица про это пальто писала, что немного большемерит, а так им очень нравится. Про ваши пальто по разм не знаю ![]()

должен придти. 2 февраля отправлю заказы на оплату 2 дня, допустим 5 они деньги получают, если отгружают в течении 2-3 дней и доставка дней 5-6 (бывает и за 3 дня долетает). В притык получается, я могу уже сдесь не успеть получить и сдать в цр, если на выходные груз придет.
лист наличия по пиколетто
[attachment=81915]
конечно, выбирайте
Сегодня отправляю заказ по пиколетто.
УСПЕВАЕМ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗЫ
успеваете
есть, сейчас счет выставлю
| Товары для здоровья - Сегодня, 14:24Аптека-уценка № 78 - витрина обновлена, выставлены новые акции на июль |
| Продукты, сладости - Сегодня, 14:24Guttenberg № 55 - СТОП 19 июля, акции июля на витринке |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:21 5-Гел*тek ангио/ фарм |
| Прочие закупки - Сегодня, 14:07Уценка книги, журналы № - прайс обновлен |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:00БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! СТОП 21.07! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:00ПРОФ.КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС ИЗ ИТАЛИИ LISAP,NOUVELLE,BOUTICLE |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:00ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА! Дезодоранты для подростков! |
| Закупки из Америки - Сегодня, 13:49ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |