Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
только как то переживательски у нах на сайте написано что платья шьют по 1 на размер а я так понимаю на веснянку тут уже очередь и все на рост 98 будет ли в наличии столько платьев?
Nutka,покажите фотку своей красотки в белом сарафане... Если это возможно...
[attachment=147204][attachment=147205][attachment=147206][attachment=147207] вот моя красотка, НО мы очень стройные, поэтому все очень на нас свободное. Сейчас у нас рост 128, а все платья на 122 взяты
Здравствуйте,что там по Веснянке? Я вчера доче померила этот костюмчик на рост 86,она в него конечно влезла,но в талии туговато и жакетик в плечах маловат,по длине нормально.Если 98 уже не будет,попробую тогда 92 наверно заказать.Отпишитесь мне до стопа,пожалуйста,я добавлю еще заказ.
Девочки, надо торопится..поставщик говорит размеры тают!!! Веснянка 98 в наличии 2 шт... По зефиру..не знаю...если дите любит покушать..то может лучше в размер..мало ли...но нам в следующем году вообще когечно велико даже в ширь было! Подьюбки не забываем!!