Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки! Сегодня с утра смотрела по телевизору шел познавательный репортаж про светоотражатели! В Европе и Скандинавии это норма, носить светоотражатели! Россию все никак не приучат!! Обратите внимание вечером, когда переходите по пешеходным переходам...какого цвета у большинства одежда?! Темная! Мы как невидимки для водителей! Особенно когда слякотно и грязно! Давайте украсим себя и подсветим!!! Скоро Новый год!
Я на свое пальто налепила..наклеила вернее..часть наклеек термо..через тряпочку утюгом! А часть наклейки и есть значками! А по телевизору еще показывали что с браслетами ходят, они, кстати, тоже есть на сайте!
это какие? (ап) + ты меня извини, но из тв постов я на св вопрос про нейлон ответа не нашла. в первом посте фото Инструкции - там написано четко про нейлон то плохое крепление.. А у тебя даж на валешах держится? на сколько хорошо?
ты меня извини, но из тв постов я на св вопрос про нейлон ответа не нашла. в первом посте фото Инструкции - там написано четко про нейлон то плохое крепление.
ну я не знаю из чего делают современные пальТЫ ...ну держится! На валешах.. они у меня 4 день, как появились в моей жизни..это я о валешах! Сколько продержатся на них наклейки...трудно сказать!