Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
дд! получила , что заказывала . 1) блузку заказывала белую , пришла розовая -модель 8372 Блузка с рюшей стойка воротник (белая) на одном рукаве нет 3 пугавиц (забыли пришить ). размер 52 , хлопок ,свободно сидит , делаю вывод что можно было заказать на 1 р менше , в общем с блузкой -грусть 2) юбка 2500 Юбка женская комби атласная вставка MODA&L р52. из юбки вывалилась , большая , юбка симпатичная нарядно смотриться. 3) Платье 4309-10 (4309-10) р52, очень переживала , что будет большое , ткань трикотаж , к моему удивлению село хорошо , ткань приятная , очень качественный пошив у платья . ( хоть в чем то радость ) мои ОГ-103 ОБ-104 ОТ-84
Сообщение отредактировал 120512 - 24 декабря 2013 10:44
Наташа дд! Вчера получила свой заказ, мне все подошло и понравилось! Качество вещей хорошее, по размеру брала 48, наверное можно было и 46 взять, особенно кофточки! Брала такие модели. Спасибо за закупку!!!
Сообщение отредактировал nanny - 24 декабря 2013 11:48
Наташа, я тоже получила, спасибо. Обе блузки подошли, р. 54 на грудь 118. Красивые! В этом свете,поменяй, пожалуйста, в новом заказе у блузки 8305 размер на 54, а 52 на замену.
Tashe,добрый вечер! туничка шерсть с эластанчиком, оч. красивая! на счет размера нужно уточнять есть или нет! пояса в комплекте нет. 2 туничка вискоза с эластаном, тоже приходила оч. красивая!