Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сегодня опробовала свой снежколеп(дарила подруга), куплено с другого сайта)Не верила, что налепит снежков из рассыпчатого снега, НО...чудо, налепил, да еще и очень быстро, за 15 секунд и готово, супер, мне понравилось и ВСЕМ деткам точно понравится!!! [attachment=75181]
Сообщение отредактировал Sветуля - 11 декабря 2013 16:12
у нас есть уже 1, и правда лепит из того снега, что за окном, очень ровненькие кругленькие снежки. Но чтобы долетали до цели и не разлетались, я сначала просто щипцы со снегом сжимаю, а потом не понимая аккуратно одну часть отвожу и еще снег нагребаю, как-бы пессую, тогда снежок крепкий. нам всем понравился, вот ждем второй, чтоб процесс быстрее шел))
у нас есть уже 1, и правда лепит из того снега, что за окном, очень ровненькие кругленькие снежки. Но чтобы долетали до цели и не разлетались, я сначала просто щипцы со снегом сжимаю, а потом не понимая аккуратно одну часть отвожу и еще снег нагребаю, как-бы пессую, тогда снежок крепкий. нам всем понравился, вот ждем второй, чтоб процесс быстрее шел))
ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!1 ВЫКУП ПО СНЕЖКОЛЕПАМ ПРИМЧИТСЯ К НАМ СКОРЕЕ ВСЕГО В ПОНЕДЕЛЬНИК(ЗАБЕРУ ИЗ ТК)!!! ОТМЕТЬТЕСЬ ПЛИЗЗ КТО БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ ИЗ ДОМА...ИЛИ ВСЕМ В ЦР?!