Сообщение отредактировал Elenssstar - 14 февраля 2014 18:19
Света, спасибо за закупку!
сегодня забрала свои снежколепы из ЦР, сразу же на подарки разошлись они, хотя планы на них были другими))))
я в очереди на новую закупку уже, мне 5 штук надо точно (а возможно даже больше)! позови меня, если еще организовывать будешь?!
отзыв от меня такой:

у нас уже был снежколеп, из Штатов привозили себе - на картинке он справа. теперь вот на эти еще посмотрели, но не имели возможности протестировать.
разница в конструктиве минимальна. у штатовского вместо винта - заклёпка. толщина пластика идентичная, вес и размер незначительно отличаются. лепят все одинаково, судя по другим картинкам.
цена у того, что в этой закупке, приятнее.
для того, чтобы нормально лепили они, есть 2 уже где-то ранее озвученных правила:
-пластик должен остыть до уличной температуры (к теплому предмету снег будет липнуть)
-открывать его лучше не в стороны, а по вертикали, тогда практически любой снег будет принимать форму шара и не будет на 2 половинки распадаться. хотя, конечно, ясно, что мокрый снег - идеален для лепки.
классная это приспособа, хочу еще! :)
Сообщение отредактировал lesandra - 15 февраля 2014 18:47
| Женская одежда - Сегодня, 13:35БАЗОВОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ МИРЕЙ ****КОЛГОТКИ**** № 10 - ДОЗАКАЗЫ |
| Товары для здоровья - Сегодня, 13:12Аптека-уценка № 78 - СТОП в пятницу 31 июля |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 13:11СТОП, дозаказы №9 🍃 МИКРОЛИЗ - ИННОВАЦИИ С ПРОБИОТИКАМИ 🍃 НОВИНК |
| Женская одежда - Сегодня, 13:11№ 11🌹АДИНА🌹ПИЖАМЫ🌹СОРОЧКИ🌹ПЛАТЬЯ🌹НОВИНКИ |
| Женские аксессуары - Сегодня, 13:1177% СРОЧНО нужна компания✦Лучшее из Италии!✦Сумки известных брендо |
| Продукты, сладости - Сегодня, 12:56#8 KorSHOP-магазин АЗИАТСКИХ товаров с ОГРОМНЫМ ассортиментом и СКИДКАМИ |
| Нижнее белье - Сегодня, 12:55МАЛИНКА: Колготки - ОГРОМНЫЙ выбор! Нижнее бельё! |
| Продукты, сладости - Сегодня, 12:39Богородский пряник № 33 - СТАРТ |