Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте Светлана, к вам письмо мое не уходит, отпишусь здесь. Я сделала заказ на снежколепы месяц назад, планировала показать их родителям в детском саду и заказать следующие к новому году. Сейчас не знаю как быть, ждать еще 2 недели и потом показывать, потом снова 1,5 месяца ждать? тогда я точно к НГ не успею. Если возможно выкуплю сегодня 4 штуки из пристроя и покажу их, если не возможно - отмените мой заказ.
Olga T.,что значит не хочется ждать???вот это новости...Девочки,вы думаете я магазин?????Делая заказ в закупке вы соглашаетесь с условиями,они точно такие же квк и у всех организаторов!Сейчас необходимо оплатить,нет оплаты-МИНУС В ВАШЕЙ РЕПУТАЦИИ!
Не могу я вам в личку написать: Количество персональных сообщений получателя достигло максимального значения, в связи с чем он не может больше получать персональные сообщения.Давайте тогда так как вы предложили + один маленький, сегодня же оплачу. И из пристроя один желтый или синий можно сейчас отдельным счетом или за наличку?, мой ребенок замаялся ждать уже (((
Света добрый день. Я оплатила стандартный снежколеп и заказала два детских в следующий выкуп. А вы мне снова выставили счет но уже за следующий выкуп. Это все правильно? Или я чего то не поняла?