Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, решила и я к Вам присоединиться. Буду пробовать по совету Лены (Savuta). Подскажите, а фитолосьон, его нужно развести и сколько времени можно хранть?
Девочки, решила и я к Вам присоединиться. Буду пробовать по совету Лены (Savuta). Подскажите, а фитолосьон, его нужно развести и сколько времени можно хранть?
Настя, спасибо за доверие! Надеюсь, тебе понравится также, как и мне!) Фитолосьоном, лично, не пользовалась, но, как поняла из описания, гранулы расфасованы по пакетикам, одного из которых достаточно на 1 применение. Лиля поправь меня, если я не так поняла.
"Я выбрала самый любимый для себя вариант, лосьон. Один пакетик заливается стаканом кипятка, накрывается крышкой, через 15 минут отжать пакетик, дать остыть и перелить в удобную ёмкость. Запах, если честно, мне не понравился, пришлось привыкать и терпеть.
Я прочла что такой лосьон можно хранить не более 2-х недель, думала что ерунда, но нет, спустя какое-то время в лосьоне у меня образовалась плесень, жаль не догадалась сфотографировать... "