Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Аня, здравствуй!. очень хочется поблагодарить за свой новый пуховичок))
Как сфоткаюсь. пришлю уже реальное фото. но могу сказать, ничем особо не отличается, сшит очень хорошо, под мои красные штаны- просто классно смотрится. и все удовольствие за 2000 тыс. муж не верил))пока не показала цены, прописанные в теме закупки. преогромное спасибо за возможность побаловать себя чем то новеньким, без всякого ущерба для семейного бюджета))
p.s. реально маломерит. всегда беру себе 42 размер верхних вещей-эту модель взяла 44, меньше нельзя было бы. и не на высокий рост. я 1,65. мне рукава идеально.
Заказывала пальто 42 размера модель П-1707. Цвет отличается от фото на сайте, чему я была приятно удивлена, в реальности намного красивее, ткань мягкая, приятная на ощупь. Только пуговицы черные, хотя на сайте светлые, что тоже не плохо ) Спасибо оргу Галине за ее работу!
Zasonia, у меня в этот выкуп приходит в другом цвете, я тоже заглядываюсь на него. Заказывала подруга, поэтому фотки выложу. Могу уточнить, будет ли еще поставка этих пальто
Сообщение отредактировал bimevox - 25 января 2014 23:29