Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юлия, спасибо за закупку и отличные наряды! Очень рада. Платья прекрасно подошли, очень красивые и качественные вещи. Отдельное спасибо за каталог. Изучаю. Поздравляю с наступающим новым годом! Пусть все мечты в нем сбудутся и все у вас сложится, как хочется!
-------------------- МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама
Жду хвастиков Самой очень понравилось качество, цвета. Мужу заказала свитер, но ему не подошел, подарю брату сфоткаю на нем )) Себе заказала обычную кофточку шерсть+хлопок, на удивление ооочень тонкая нежная и главное теплая.
Я в восторге от платья, от цены и качества. Платье просто суперское! В Палитре нашла отдел где есть одежда этой марки так там мое платишко 3050 Р. стоит. Мне чуть дурно не стало. СПАСИБОКИ ОГРОМНОЕ!!!!!
Девочки, такая хорошая закупочка, вещи шикарные, вот что я приобрела, еще в советские времена
белорусский трикотаж был на высоте, Наташеньке большое спасибо.
Брала юбку, бриджи, и лосины 48 размера, свитер и кофту 50 р-р Качество очень понравилось. Такое все уютное. Нет - УЮТНОЕ!!!! Свитер и кофту меряла - так снимать не хотелось. Очень теплые.Кофта дырчатая -как сеть, НО теплая. Я это поняла когда ее сняла.Кофта- черная пряжа с добавлением блестящей нити. Сначала увидела расстроилась- боялась что буду как елка, а когда одела - очень понравилось, не напрягает, но добавляет нарядности. Кофта на запах и завязывается сзади. С капюшоном. Фотография не получилась. Позже попробую еще раз Свитер цвета натуральный - можно было легко брать 48 размер. немного широковат и длинны рукава, но не смертельно. Юбка села отлично - трикотаж тянущийся, но смотрится как обычная строгая юбка. Без подкладки и вроде даже без швов. Теплая, но не жаркая Бриджи - теплые, удобные,цвет кофе- только скорее цвет конфеты ириски. есть одно НО. Внизу они немного расширяются( это при том что у меня очень большая икра) и при ходьбе собираются на коленях складками. Лосины отлично сели, материал как у юбки.
Девочки, показываюсь мои параметры 96-80-102 рост 176 Платье арт. 39*337, размер 48, рост 170. влюбилась в него) у панды глазки камушками сделаны)