Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, ситуация следующая.... На дворе 8 декабря, собрано 16% от минималки... До 10 декабря, думаю врят ли соберем все 100%. поэтому, есть 2 варианта: закупка не состоится до нг (пишите кому отменить заказы), либо выкупаем до нг, но без оптовой 15% скидки , т. е. по цене прайса. Прошу всех высказать свое мнение и проголосовать! спасибо!
Сообщение отредактировал Рыжик84 - 8 декабря 2013 12:39
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Девочки, ситуация следующая.... На дворе 8 декабря, собрано 16% от минималки... До 10 декабря, думаю врят ли соберем все 100%. поэтому, есть 2 варианта: закупка не состоится до нг (пишите кому отменить заказы), либо выкупаем до нг, но без оптовой 15% скидки , т. е. по цене прайса. Прошу всех высказать свое мнение и проголосовать! спасибо!
Девочки, жалко конечно, поздно закупку увидела((( мы покупали недавно прицеп -караван для пикников- чтото- больше чем за 3 тыс -здесь намного дешевле пришлось прикупить еще имашинку для этого прицепа- за 1300 вроде, здесь она 900 ч нам бы еще семейку панд- нигде не могу найти их а мы убились(((
катенька,да, меня цены в наших магазинах тоже не радуют))) вот и открыли закупочку... Только собирается медленно, хотя цены гораздо приятнее!!! заходите, если что)))
сложно, конечно, 30 тыс набрать, может на других ресурсах? то есть к стоимости прайса еще 8% и доставка? ну это я для информации, вдруг будете собирать выкуп?