Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Брысь,ДД! Подскажи пожалуйста...Подвесной кофр (органайзер) для обуви и бытовых мелочей 120х22х30см. ...я так понимаю он закрывается? там что то типо дверок ?
Брысь,ДД! Подскажи пожалуйста...Подвесной кофр (органайзер) для обуви и бытовых мелочей 120х22х30см. ...я так понимаю он закрывается? там что то типо дверок ?
Добрый день! Там молния :) И закрывающаяся часть прозрачная, что-то типа клеенки.
В том числе Вашему вниманию НОВИНКИ!!! Детские серии - Zoo и Зефирка - яркие, но в то же время сдержанные расцветки. В реальности очень читые оттенки :) Серия для подростков Ралли. Стильные серии - Русская Ночь и Русский Шик
Татьяна. Кто-нибудь уже заказывал кофр для обуви&n bsp;на 6 пар? Удобно в него обувь складывать?
Речь про чемоданчик для обуви, я верно Вас поняла? Его заказывали, да. Из моих девчат отзывы не писали, но у меня есть несколько фот [attachment=109677][attachment=109678][attachment=109681] [attachment=109680][attachment=109679][attachment=109682]
Сообщение отредактировал Брысь - 22 июля 2014 09:32