Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Татьяна, получила кофры из детской коллекции, очень понравились, все так чудненько разместилось! Закажу еше, да и у себя бельишко надо бы в порядок привести. Подскажите, Вы кофры Серия "Ажур" живьем видели? На сайте на фото цвет не разобрать, то розовый, то бежевый, какой все-таки?
Добрый день! Подскажите, Чехол для хранения обуви напольный на 9 пар он жесткий ?
Добрый! Нет, он довольно мягкий. Плотный каркас. Мягкие перегородки. Дно - текстиль. Удобен для хранения на горизонтальных поверхностях. В заполненном пратично перемещать только в пределах плоскости.
ДД! Татьяна, получила кофры из детской коллекции, очень понравились, все так чудненько разместилось! Закажу еше, да и у себя бельишко надо бы в порядок привести. Подскажите, Вы кофры Серия "Ажур" живьем видели? На сайте на фото цвет не разобрать, то розовый, то бежевый, какой все-таки?
Добрый день! Спасибо-спасибо! За отзыв! И за эмоции - радуюсь, когда Ваши ожидания оправданы )
Ажур видела. Он сероватый, я бы даже сказала. Точно не розовый. Не знаю, под каким освещением они делали фото. Я попробую Вам найти реальные фотки - немало девочек заказывали эту серию. Даже я, кажется.... Но память отшибло
Я оплатила, только не поняла в каком я выкупе в 9 или в 10. и когда примерно придет*??))
Добрый день! Давайте разбираться, куда и как Вы оплатили ))) Еще собираем, счета не выставлены, соответственно к оплате еще не призывала ) Давайте искать Вашу оплату ))))
Я оплатила 21.11 с карты 4758, мне был выставлен счет на 185,00, согласно нему я и оплатила, и отправила уведомление
Анна, счета не выставлялись. Был принят Ваш заказ. о выписке с карты Вашео перечисления не нашла. Давайте проверим, куда ушли деньги? Возможно, какая-то ошибка?
Татьяна, приветствую! заказ оставила, очень интересная закупка. Икею не люблю, а эти системы хранения на много красивее и по -моему дешевле)
Добрый день, Мария. Согласна с Вами! Сама заинтересовалась этим поставщиком в альтернативу Икее. А отзывы участников закупки только подтверждают наш общий успешный выбор :)