Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Татьяна ДД,получила - вес качественно сделано. Никак не ожидала что до НГ соберем и получим - тупанула - надо было больше заказать, придется все на подарки в этот раз раздарить. После праздника себе любимой закажу и пожалуй на 8-е марта и 23 тоже. Скидки у них не ожидаютя?
Татьяна ДД,получила - вес качественно сделано. Никак не ожидала что до НГ соберем и получим - тупанула - надо было больше заказать, придется все на подарки в этот раз раздарить. После праздника себе любимой закажу и пожалуй на 8-е марта и 23 тоже. Скидки у них не ожидаютя?
Марина, Спасибо за отзыв и положительные эмоции!!!! Про скидки уточню, конечно! Набираем второй выкуп - так что все успеете себе заказать ) P.S. Сама порядок в белье своем навела, благодаря кофрам. Все удобно отыскать! )))
какой бы вы посоветовали на пробу заказать универсальны и удобный? ))))
Поделюсь своими впечатлениями. Заказывала: 1. Подвесной кофр для обуви и мелочей, открытый Особенно довольна. Повесила в кладовку ( у меня там вообще нет полок), расложила водолазки, футболки, кофты. В перегородках-полочках уплотнения. Полочки не провисают. 2. Кофр для бюстгалтеров Его больше всех хотела. В комоде большой ящик, без перегородок. Наведенного порядка хватало на пару дней. Потом все вперемешку. А сейчас аккуратненько. Аж по цветам. 3. Кофр для мелочей на 16 ячеек. Приспособила под труселя и колготки.
Из отрицательных отзывов: большой кофр очень мягкий, форму не держит. На сайте указано "Данное изделие не имеет жесткого каркаса."
Заказала кофры!!!!думаю что очень удобная хорошая вещь. Только вот подскажите пож-ста, кто нибудь брал их для хванения обуви? напольные, какие-нибудь? понравились? а то сомневаюсь очень
Заказала кофры!!!!думаю что очень удобная хорошая вещь. Только вот подскажите пож-ста, кто нибудь брал их для хванения обуви? напольные, какие-нибудь? понравились? а то сомневаюсь очень
Заказ принят, спасибо! Да, есть напольный для обуви, на 9 пар. закрывается на молнию. От себя акцентирую - он именно напольный. Т.е. на горизонтальную ровную поверхность, потому как он хоть и с жесткими перегородками,но все же дно - текстиль. Форму держит.